mask

NEWSLETTER

Entre e saiba de novidades e promoções!

   
Telefone

(31) 3838-1818

HISTÓRIA: Do Pão de Queijo caseiro, à Referência brasileira em Fabricação de Salgados.

Eliana Bretas de Assis é a antepenúltima filha de uma família numerosa. Desde os seus onze anos de idade, assumia a cozinha da fazenda onde morava e aprendia com sua mãe os segredos da culinária.

No dia 1º de maio de 1978, foi aberta a Cantina Tia Eliana em Santa Maria de Itabira - MG, com produtos caseiros e salgados para encomendas e festas.

Zélia, irmã caçula de Eliana, assumiu a gerência da empresa em 1983, juntamente com Eliana. Alírio, esposo de Zélia, auxiliava na manutenção dos equipamentos e também nos serviços de banco.

Em 1996, foi criada a Congelados Tia Eliana, uma sociedade entre Zélia e Terezinha, também irmã de Eliana, com o objetivo de gerar mais empregos e atender pedidos de clientes que procuravam salgados congelados e pães de queijo para levar para casa.

Em 1999 é inaugurada a primeira filial da Tia Eliana em Timóteo - MG e em 2001 os sobrinhos assumem a empresa e Eliana continua como consultora.

Em 2003 é inaugurada a primeira loja Tia Eliana em Itabira - MG.

No ano de 2005 é inaugurada a Indústria com mais de 5 mil m² em Santa Maria de Itabira e iniciado o processo de franchising da então fábrica de salgados e doces Tia Eliana.

Atualmente são 17 franquias em Santa Maria de Itabira, Timóteo, Itabira, Guanhães, João Monlevade, Ipatinga, BR-381, Pedro Leopoldo, Coronel Fabriciano, Diamantina e Caeté, além de mais de 600 clientes externos que revendem os produtos da Tia Eliana. A Tia Eliana atende a todo o Brasil! Não importa se os clientes estão em São Paulo, no Rio de Janeiro, no Paraná, ou em Alagoas, se há demanda por salgados e doces deliciosos, a Tia Eliana não medirá distância para melhor atender!